получается что я не обратила внимание на очень важный момент и чуть не наварила бюджет на 10000 леев Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
получается что я не обратила внимание на очень важный момент и чуть не наварила бюджет на 10000 леев
за 2010 год. Спасибо большле за ответ MariBuga писал(а):.А посему, у меня доп. отчет д.б. положительный ( соответственно по нему никакой скидки), т.е. только по имуществу полученному, а выбывшее не берется в расчет.

InJen писал(а):поэтому я считаю, что скидки по поступившему или проданному НИ после этой даты никак не относятся.
InJen писал(а): скидки по поступившему или проданному НИ после этой даты никак не относятся.
Галина писал(а):скидка дается не на "отчет", а на предварительную уплату налога. Т.е за то, что вы уплатили налог до 30.06.10
Галина писал(а):MariBuga
(2) Налогоплательщики, которые уплачивают полностью сумму налога на текущий налоговый год до 30 июня соответствующего года, имеют право на уменьшение подлежащей уплате суммы налога на 15 процентов.
Вернуться в Прочие налоги и сборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|