я её тоже очень понимаю
ребенок, муж который то работает, то нет
новая квартира
ипотека
и т.д.
но, не я устанавливаю з/п
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):svetuta
Я имела ввиду - первый кандидат на случай если сотрудница всё же решит уйти.
Но судя по твоим последним комментам, она будет работать, тем более, что ситуация на рынке труда да в экономике в целом резко ухудшилась.
Anilag писал(а):Care este coeficient tarifar de functie al contabilului sef(in clasicator este indicat codul categoriei 1, dar mai departe cum de calculat)...Secretara -3...
svetuta писал(а):Anilag писал(а):Care este coeficient tarifar de functie al contabilului sef(in clasicator este indicat codul categoriei 1, dar mai departe cum de calculat)...Secretara -3...
daca nu gresesc 3
adica 1300*3
nu mai putin de 3900 pt 8 ore pe zi, 5 zile in sapt.
Наталица писал(а):Эти коэффициенты необязательны к применению в частных фирмах. Просто можно на них ориентироваться, но не более...
3 контабил-шеф, 2 простой. нет разве? Коэффициент от 3 у сотрудников, имеющих персонал в подчинении.ирина85 писал(а):Света,не ошибаешься,3,у директора 4
совершенно верно, от вида собственности и организационно-правовой формы не зависит. Так что коэффициенты обязательны для примененияAnjel писал(а):Наталица писал(а):Эти коэффициенты необязательны к применению в частных фирмах. Просто можно на них ориентироваться, но не более...
У меня на каждой проверке талдычили про эти коэффициенты (и налоговая и инспекция труда), а фирма частная. Может вы заблуждаетесь?
Anjel писал(а):Наталица писал(а):Эти коэффициенты необязательны к применению в частных фирмах. Просто можно на них ориентироваться, но не более...
У меня на каждой проверке талдычили про эти коэффициенты (и налоговая и инспекция труда), а фирма частная. Может вы заблуждаетесь?
Anjel писал(а):А как же про все виды собственности? Самого документа у меня под рукой нет, но помню когда читала его - там было для всех.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|