Я, наверное, как-то непонятно объясняю?
Спонсорство по ст.22 Закона о рекламе - частный случай закона 1420.
Чтобы могли это назвать спонсорством по ст.22, ты готовишь документы, указанные там.
Чтобы включить в вычеты в целях налогообложения ты готовишь документы по Положению.
Если одни и те же документы перечислены в этих двух законод.актах, то готовишь их не 2 раза, а только 1.
По поводу "возмездно" касательно ст.22 - это не обмен - я тебе деньги - ты мне рекламу. В таком случае мы нанимаем рекл.фирму. Здесь - другое. Мы, с одной стороны, оказываем фин.поддержку - обязуемся оплатить то-то и то-то или чего нибудь дать материальное. Они, с другой стороны обязуются принять и израсходовать только на эти цели и + печатать на банерах наш логотип, или указывать в листовках нас, как спонсора, или объявлять на концертах нас как спонсора и т.п. Мы же не платим только за рекламу, реклама нас, в данном случае, это только часть договора.
Меня смущает один пункт ст 22
(2) Спонсорский вклад признается платой за рекламу, а спонсор и спонсируемый - соответственно рекламодателем и рекламораспространителем.
Тогда получается, что это вообще не спонсорство, а реклама

Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!