Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
CarolinaM писал(а):Скажите а когда ставишь новый киоск, с какого момента исчисляются 30 дней в теч которых надо зарегистрировать подразделение - с даты получения план-схемы, авторизации ............или.......?
ir-za писал(а):Добрый вечер. Какие проводки нужно составлять при аннулировании авторизации? спасибо.
AFEX писал(а):CarolinaM писал(а):Скажите а когда ставишь новый киоск, с какого момента исчисляются 30 дней в теч которых надо зарегистрировать подразделение - с даты получения план-схемы, авторизации ............или.......?
с даты установки нового киоска
CarolinaM писал(а):Дата установки нового киоска ни в каком же документе не прописана
svetuta писал(а):CarolinaM писал(а):Дата установки нового киоска ни в каком же документе не прописана
а как же Акт ввода в эксплуатацию или Акт установки киоска или какой нибудь др.документ который подтверждает установку киоска...
CarolinaM писал(а):Подскажите может я действительна должна в моём случае сделать какоё-то внутренний акт по предприятию о факте установки киоска?
CarolinaM писал(а):svetuta писал(а):CarolinaM писал(а)::
В моём случае киоск (как конструкция) перевезён с другой торговой точки и с баланса предприятия не снимался, т.е. как основное средство был введён в эксплуатацию ещё несколько лет назад (это по помоду Акта ввода в эксплуатацию).
Подскажите может я действительна должна в моём случае сделать какоё-то внутренний акт по предприятию о факте установки киоска?
ir-za писал(а):Доброе утро. Я, начинающий бухгалтер, работаю несколько месяцев. Прошу помочь, какие нужно составлять проводки по поводу аннулирования авторизации? Авторизацию уплатили за год. Многие смеются, я понимаю Вы - профи, но Вы тоже когда-то начинали? Я думаю этот сайт создавался для того , чтобы помочь людям, а не смеяться? Заранее спасибо.
svetuta писал(а):CarolinaM писал(а):Дата установки нового киоска ни в каком же документе не прописана
а как же Акт ввода в эксплуатацию или Акт установки киоска или какой нибудь др.документ который подтверждает установку киоска...
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|