Natalia Cio писал(а):Ув.Райел! Позвольте с Вами не согласиться.Данная процедура не ограничивается только 2 мя бумажками.
1.Опубликовать решение о приостановлении деятельности в МО с указанием срока приостановления деятельности ( от 1-го до 3-х лет).
2. За месяц до подачи заявления в МО нужно проинформировать всех ! кредиторов в письменной форме о приостановлении деятельности, чтобы они могли предъявить свои долговые обязательства.
3.Прождать 2 месяца со дня опубликования ( срок предъявления обязательств кредиторами)
4.Написать заявление и собрать справки из всех банков, где обслуживаешься, о временном закрытии счетов.
5.По истечении срока предъявления обязательств кредиторами составить бухгалтерский баланс.
6.Получить справку из налоговой об отсутствии задолженности перед национальным публичным бюджетом ( для этого справку из Соцфонда и таможни), возможна кстати и налоговая проверка, я еще не знаю как на счет НН сдают или нет.
7.Только после получения всех бумажек+ сертификат о регистрации+ печать сдать на хранение в рег палату.
+1 я буквально недавно об этом читала в журнале.
Natalia Cio писал(а):
P.S. Представление нулевого отчета по медицине отменили.Об этом сказали на семинаре.
100% когда я сдавала пустой отчет по медецине у меня его приняли но сказали что пустой не сдается.