natgeoliubiteli писал(а):Я не поняла. Представлять интересы - это адвокат (адвокатская фирма)? Или долг просто какой-то фирме передали?
Как удалось узнать это фирма "PfB Legal Consulting" S.R.L., наверное что-то типа вышибалы )))
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
natgeoliubiteli писал(а):Я не поняла. Представлять интересы - это адвокат (адвокатская фирма)? Или долг просто какой-то фирме передали?
asotel писал(а):Они тогда естественно этот долг не оплатили.
natgeoliubiteli писал(а):Ну на самом деле я бы так не иронизировала. Я не знаю как сейчас, но года 2-3 назад в Москве был скандал с коллекторскими агенствами, которые просто нанимали вышибал с минимумом моральных принципов и таким образом выбивали долги (порой путём угроз и шантажа). Неприятно, когда даёшь данные одному агенту, а потом они оказываются не пойми у кого.
natgeoliubiteli писал(а):Я не знаю на основе какого договора ещё могли долг передать коллекторам.
Anton писал(а):Что вы думаете о деятельности http://www.datepersonale.md/ru/start/
Несколько раз уже слышал мнение, что фирмы должны у них регится, так как обрабатывают инфу по своим сотрудникам.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
|
|