svetuta писал(а):ttv писал(а):а у нас не приняли, сказали только после первой налоговой проверки.
![]()
что то изменилось ?
это в МО не приняли ?
да, в МО.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
svetuta писал(а):ttv писал(а):а у нас не приняли, сказали только после первой налоговой проверки.
![]()
что то изменилось ?
это в МО не приняли ?
ttv писал(а):а у нас не приняли, сказали только после первой налоговой проверки.
svetuta писал(а):mi-a spus ca trebuie certificatul de inregistrare cu mentiunea "in lichidare" si extras si gata...
ttv писал(а):svetuta писал(а):mi-a spus ca trebuie certificatul de inregistrare cu mentiunea "in lichidare" si extras si gata...
Света, я сама не ходила, этот ответ мне принесла сотрудница, которой я доверяю, поэтому прошу прощение, за неточный ответ.
А кто выдаёт этот самый сертификат?
MariBuga писал(а):Нужно все долги погасить.У Вас по идее в ликвидационном балансе д.б. все по "0", т.е.в итогах не должно быть ни активов ни пассивов.....1.Ликвидация активов - будет это реализация или списание - Вам и Вашему учредителю решать......Далее все Ваши активы и пассивы осядут на счетах 7 и 6 класса, которые в балансе выразятся ч/з 333.После сдачи розовой декларации Вы эти счета закроете переведете 333 в 332 , резервы, если есть также погасят убыток.Короче в конце концов - будет "0".
Екатерина1 писал(а):Господа,подскажите как закрыть SRL?
С_характером! писал(а):пишу и мысль пришла- может ликвидационный сдается в расширенной форме?
svetuta писал(а):С_характером! писал(а):пишу и мысль пришла- может ликвидационный сдается в расширенной форме?
я сдавала на обыкновенном ихнем бланке
первая колонка кажется нули, если все активы и пассивы распределили
завтра посмотрю
скажу
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
|
|