Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
olenka писал(а):А вы писали в своей территориальной налоговой или в главную относили?
Галина писал(а):Так просто оформите продажу с ИП на патент, потом деньги через банк перечислите.
Галина писал(а):А что в городе патенщиков мало, зачем вам взаимозависимое лицо?
Галина писал(а):А что в городе патенщиков мало, зачем вам взаимозависимое лицо?
Галина писал(а):Можете.Расходы невычитаемые, так как нет оплаты и рыночная цена в НН (для плательщиков НДС)
В отношении взаимозависимых лиц есть термин "рыночная стоимость". Если раньше это касалось в основном только НДС-ников, то сейчас, в связи с 3% с оборота, я не уверена, что ГНИ спокойно съест себестоимость.irina23 писал(а):Я вообще хочу выписать ТТН по себестоимости
Галина писал(а):Я, надеюсь, вы имеете ввиду "закрыть дебиторку" на невычитаемые.
Да ДТ 221.1В отношении взаимозависимых лиц есть термин "рыночная стоимость". Если раньше это касалось в основном только НДС-ников, то сейчас, в связи с 3% с оборота, я не уверена, что ГНИ спокойно съест себестоимость.irina23 писал(а):Я вообще хочу выписать ТТН по себестоимости
olenka писал(а):Хм, мы когда сдавали, то сразу сделал бухгалтер за 2013 год, потом при первой сдачи документов нашли ошибки в контрольных суммах, пересдал
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|