Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Вот про это я и говорю, что у меня проверяли. Должен быть внесен заем.И деньги из банка если получаете, то только на те цели, что указаны в чеке.
НАСТЕНА писал(а):Галина писал(а):Вот про это я и говорю, что у меня проверяли. Должен быть внесен заем.И деньги из банка если получаете, то только на те цели, что указаны в чеке.
а что если мы писали в банке что деньги на хоз.нужды а на самом деле отдали долг директору на 513?
НАСТЕНА писал(а):а что если мы писали в банке что деньги на хоз.нужды а на самом деле отдали долг директору на 513
Seva писал(а):Чтобы не брали на хоз.нужды а на самом деле выдавали зар.плату.

polinana писал(а): .... потратил-спиши как то. А как я уже не знаю. Подскажите еще варианты. ........
polinana писал(а):Подскажите как закрыть суммы. Директор снимает деньги с расчетного счета когда надо, и когда не надо. Почти всегда приносит НН или Акты закупки. Но не всегда ровно на ту сумму что снял . Обратно на счет не ставит, говорит потратил-спиши как то. А как я уже не знаю. Подскажите еще варианты. Можно ли дивиденды авансом? или еще что нибудь.........
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|