Светвокошке писал(а):А как долго можно не пробивать х-отчеты, есть лимит? Я читала 0 10-15-ти днях, после надо снимать кассовый аппарат с учета.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Светвокошке писал(а):А как долго можно не пробивать х-отчеты, есть лимит? Я читала 0 10-15-ти днях, после надо снимать кассовый аппарат с учета.
ttv писал(а):а там уж ,как договоритесь в налоговой - кошмар какой-то...
Accountant писал(а):ttv писал(а):а там уж ,как договоритесь в налоговой - кошмар какой-то...
Без паники. А НИ выполнило свои обязательства?
"3.10 Государственные территориальные налоговые инспекции обязаны снять с учета (регистрации) контрольно-кассовую машину, если истек срок эксплуатации модели ККМ, о чем предприятие должно быть уведомлено письменно не менее чем за месяц до истечения срока эксплуатации". http://lex.justice.md/viewdoc.php?actio ... 435&lang=2
Accountant писал(а):предприятие должно быть уведомлено письменно не менее чем за месяц

Binaun писал(а):Accountant писал(а):предприятие должно быть уведомлено письменно не менее чем за месяц
Налоговая может заявить что уведомили всех одним махом: через Мониторул Офичиал. А потом разбирайтесь: достаточно общего уведомления через "средства массовой информации" или каждое предприятие должно быть извещено индивидуально.
narina писал(а):10000 amenda pentru fiecare zi lucrata a MCC dupa 31,12,12.
ирина85 писал(а):Тань,не всё так хорошоnarina писал(а):10000 amenda pentru fiecare zi lucrata a MCC dupa 31,12,12.
Anjel писал(а): И они еще хотят, чтобы у нас не давали взяток.
ирина85 писал(а):Anjel писал(а): И они еще хотят, чтобы у нас не давали взяток.
Ничего они не хотят,а специально это провоцируют!С такими штрафами уже давно всё понятно!Думаю,чтобы попасть на вакантную должность в НИ нужно долго зарабатывать
Anjel писал(а):Не долго зарабатывать, а иметь волосатую лапу наверху.

Дина писал(а):в конце Z отчёта обязательно должна быть запись MCC NULATA или CASA GOLITA
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
|
|