кися » 05 янв 2010, 19:51
Всех с праздниками!!!! А скажите пожалуйста я начислила з/п в ноябре (за ноябрь), в декабре выплатила за октябрь со всеми налогами, имею задолженность по з/п за ноябрь и декабрь соответственно, вот скоро нужно сдавать отчет по соц. и по мед. ну и по п/н конечно же. Вопрос такой, если я до момента сдачи отчетов не мсогу выплатить з/п за ноябрь и декабрь, то в отчете по соц. страх. какую базу расчета вносить всю начисленную з/п за все 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь) и соответственно указывать 6% и 23% соц. страх. начисленные за три месяца или надо указать суммы которые были именно уплачены, тоесть только за октябрь? я вот думаю может лучше успеть проплатить налоги за ноябрь и декабрь, а потом по мере поступления денег и з/п снять, и еще аналогичный вопрос по заполнению отчета по медю страху, какие там суммы указать, просто запара выходит из за того что я привыкла начислять з/п и сразу в том же месяце ее выдавать оплачивая все налоги, а тут кризис и трудности, да хорошие времена когда нибудь заканчиваются!!! всем спасибо!!!
Подскажите пожалуйста как оплачивать счета за интернет если фирма заключила договор ни как юридическое лицо(дорого выходит оплачивать), а как физическое лицо, какие документы оформлять и проводки?