Zanna писал(а):у вас идет внутреннее перемещение между подразделениями предприятия "склад-магазин"...
Может не быть склада, а способ учета товара - по розничным ценам.
Zanna писал(а):испорченный бланк
Это как-то регламентируется?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Zanna писал(а):у вас идет внутреннее перемещение между подразделениями предприятия "склад-магазин"...
Zanna писал(а):испорченный бланк
Accountant писал(а):feliks писал(а):прошел слушок, что нельзя ничего писать на налоговой ручкой , а надо товарную накладную внутренюю выписывать. Это так, вы не слышали?
До недавнего времени некоторые НИ даже штрафовали, если не было "таксировки".

feliks писал(а): Та что же делать? Может можно сделать копию налоговой и на ней и ставить розничные цены? Что без товаро транспортной не обойтись?
feliks писал(а):можно сделать копию налоговой
.. Поэтому ставим цены в НН ручкой. Другого выхода не вижу.Наталица писал(а):можно сделать это и путем приложения бумажки с расчетом цены и стоимости поступившего товара по продажным ценам. Можно еще распечатывать из программы (если есть) и прикладывать приходную накладную по продажным ценам.
COLOP писал(а):Доброе утро! Нет,я имею в виду другое. feliks
задает вопрос "Может можно сделать копию налоговой и на ней и ставить розничные цены", но если точек несколько и Поставщик выписывает на каждую точку накладную, то чтоб проставить цены в этих накладных мне придется все накладные ксерить? Это нереально. У меня каждый месяц 2тыс. накладных.. Ксерить их, чтоб проставлять розничные цены это.. Поэтому ставим цены в НН ручкой. Другого выхода не вижу.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|