Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Kozochka писал(а):Суть вопроса такова:
У меня дебетовое сальдо по 227/2 на 01,01,10 на сумму 200тыс.леев. Данная задолженность возникла 31,12,09 путем введения "Ручная операция". Проводка там следующая: Дт227/2- 200тыс. По Кт нет никакого счета.
Kozochka писал(а):..... По Кт нет никакого счета.

НАСТЕНА писал(а):я понимаю конечно что по закону имеем право но корупции ничего не докажешь они ребята сложные и видят все в другом свете.
InJen писал(а):Kozochka расскажете чем всё закончилось, интересно обьяснение того бухгалтера - зачем он это сделал? Или получилось как когда-то на моей бывшей работе: в самом начале своей бугалтерской работы (я была буг. по з/п и материалам) тогдашним гл.бухом была женщина пенсионного возраста, очень больших размеров и (чего греха таить) любившая пропустить рюмочку во время работы (она была женой одного большого начальника в районе поэтому ей всё спускалось с рук не только директором предприятия, но и налоговой), так вот она не любила ходить сдавать отчёты по инстанциям и всегда посылала своего зама - Машу. Пошла как-то Маша сдавать балланс и звонит из статистики - не сходится актив с пассивом почти на миллион рублей!!! (это 1994 год) а гл.бух ей спокойно отвечает: что ты Маша панику наводишь, подумаешь - миллион туда, миллион сюда - кинь куда-нибудь и всё сойдется!
Может и у вас Kozochka такая же ситуация.
227 счет отдыхает... 
пчелка писал(а): 227 счет отдыхает...
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|