Но их выловить очень просто. Это не идет ни в какое сравнение с ручным вводом остатков.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Tiana писал(а):Меня сегодня терзали смутные сомнения... даже не смутные... Основной вид деят-ти предприятия - барчик, но т.к. работы нет, его сдают в аренду др. предприятию, т.е. видом деят-ти становится аренда, куратор в Статистике относит доходы по аренде на 611,5 (у меня наверное не тот план счетов), и т.к. обязательно д.б. с/ст-ть (которой просто неоткуда взяться при таком раскладе), заставляет меня её придумать. Первое, что пришло в голову - кинуть на 711 износ всех ОС, что сдаются вместе с этим помещением.... в 1С это всё у меня на совершенно других счетах.. Код CAEM в балансе мне тут же тоже подправили.... я в недоумении... спорить как-то не был желания и сил
меня надули?
olivia писал(а):Уважаемые коллеги, кто-то ведет бух.учет таким образом, чтоб ежегодно начинать в новой бухг.базе![]()
Т.е. закрыли год, базу скопировали на флэшку и убрали, новый год - с ввода остатков и т.д. - для меня это очень неудобно для анализа и трудоемко, но утверждают, что так многие работают...
Много таких?
ИннаБ писал(а):списать, но на основании чего?
acc писал(а):2. т.к. покупатель вовремя не рассчитался и не отвечал на претензии, было подано заявление в суд и оплачена госпошлина (тут какими проводками это делаем, и кого указываем контрагентом в программе 1С)
3. получили на руки исполнительный лист
4. часть денег списали с расчетного покупателя инкассовым получением
5. по сумме оставшегося долга передали исполнительный лист судебному исполнителю
6. получили на расчет счет от судебного исполнителя остаток задолженности
ttv писал(а):Почему-то мне кажется, что Вы сами знаете ответ, но что то Вас смущает...
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|