нет, 99% поскольку период не закрыт, у нас в 2007 г. был ответ от налоговой что нельзя. Они как-то писали что нужно оплачивать 15% поскольку это предварительное воспользование капиталом. Хотя можно иное им доказывать, и я не согласна с их мнением.
Evy_l писал(а):Хотя можно иное им доказывать, и я не согласна с их мнением
а если смотреть с др.стороны... допустим в конце года случится такое что за год у предприятия получится убыток, даже если за 9 мес. была неплохая прибыль...
eu tot acelasi lucru vroiam sa le demonstrez oral auditorilor la care ne deserveam, ei erau categoric impotriva, am decis sa scriu scris. la fisc. Am primit raspuns negativ, dar motivatia era cu totul diferita. Pacat ca nu mai lucrez la intreprinderea data, ca as fi plasat ambele raspunsuri. Mi-am dat seama ca acea firma de audit nu vroia "sa lucreze" in sens sa puna putin mintea in miscare sa caute solutii de a rezolva pozitiv intrebarea, in plus ele in asa mod se protejau de careva responsabilitati in plus.
согласна с AFEX т.к. прибыль же к примеру если за 9 месяцев , то и увеличивать будут наверно в начале октября, относительно этих 9 месяцев, ведь что бы ее увеичить, то в Рег. Палату нажно же документ предоставить за счет чего вы увеличиваете. А что вылезет по концу года, то и вылезет, но на момент увеличения прибыль же была. Если Вы предоставите баланс с убытком, то Рег. Палата изменения не внесет.
По мнению МинФина НЕЛЬЗЯ, с чем я не согласен. Я сейчас письмо от сканирую.
Н. Ушакова "Мастерство": Пока владеют формой руки, Пока твой опыт не иссяк, На яростном гончарном круге Верти вселенной так и сяк. Мир не закончен и неточен, Поставь его на пьедестал И надавай ему пощечин, Чтоб он из глины мыслью стал.
Н. Ушакова "Мастерство": Пока владеют формой руки, Пока твой опыт не иссяк, На яростном гончарном круге Верти вселенной так и сяк. Мир не закончен и неточен, Поставь его на пьедестал И надавай ему пощечин, Чтоб он из глины мыслью стал.