Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ирина85 писал(а):я знаю,что если нерезидент-получатель услуг расчитался с вами наличкой,вы их должны внести на р/с в валюте,но при этом в банке у вас потребуют доверенность от нерезидента,в которой должно быть указано,что он вам доверяет внести ден средства от их имени,как оплату за услуги
Райэл писал(а):ttv
А вдруг отмывание денег?! Это ведь сколько денег можно легализовать выписывая на каждый по ПКО.
lilia писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста начальник хочет поехать за границу посмотреть на товар, если ему подойдет купить и заплатить наличкой, как мне оформить правильно через бухгалтерию эту уплату и какие документы я должна показать что товар уплачен при растаможке? Спасибо.
ирина85 писал(а):я знаю,что если нерезидент-получатель услуг расчитался с вами наличкой,вы их должны внести на р/с в валюте,но при этом в банке у вас потребуют доверенность от нерезидента,в которой должно быть указано,что он вам доверяет внести ден средства от их имени,как оплату за услуги
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|