Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

diana010107 писал(а): Директор, имея контракт с Orange, не хочет перевести данный контракт с физического лица на юридический. Могу ли я сделать договор об аренде номера телефона у физического лица с условием оплаты телефонных разговоров, соответственно я получу от него фактуру и приложенные чеки. Какие проводки надо делать в данном случае?
Люга писал(а):diana010107 писал(а): Директор, имея контракт с Orange, не хочет перевести данный контракт с физического лица на юридический. Могу ли я сделать договор об аренде номера телефона у физического лица с условием оплаты телефонных разговоров, соответственно я получу от него фактуру и приложенные чеки. Какие проводки надо делать в данном случае?
А что за фактуру вы получите, НА ФИЗИКА![]()
![]()
![]()
Вот вам и ЛЬГОТА по оплате физику.А если он сотрудник, то со всеми вытекающими
Можно договор на аренду телефона /аппарата/ с физиком, а договор на услуги с Поставщиком
Люга писал(а):Ну НУ
по АЗУ вы подтверждаете услуги в данном случае аренды, а вовсе не предоставления связи телефонной.
А если нельзя взять в з-ты стоимость переговоров, то на зачем такой договор аренды
diana010107 писал(а):У меня такой вопрос. Директор, имея контракт с Orange, не хочет перевести данный контракт с физического лица на юридический. Могу ли я сделать договор об аренде номера телефона у физического лица с условием оплаты телефонных разговоров, соответственно я получу от него фактуру и приложенные чеки. Какие проводки надо делать в данном случае?
diana010107 писал(а):с условием оплаты телефонных разговоров, соответственно я получу от него фактуру и приложенные чеки.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|