УВЫ К СОЖАЛЕНИЮ БУДУ В КИШИНЕВЕ 12 ЧИСЛА А 14 ВНУК ПРИЕЗЖАЕТ
С УКРАИНЫ НА ПОЛДНЯ И НЕ ВИДЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ. НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ НА ФОТО ЭТУ ВСТРЕЧУ А НА СЛЕДУЩИЙ РАЗ ПОСТАРАЮСЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ОЧНОЙ ФОРМЕ.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Для обследованных постсоветских государств ситуация выглядит следующим образом. Из Молдовы готовы уехать 34%, из Азербайджана - 28%, из Грузии - 26%, из Украины - 25%, из Армении - 23%, из Литвы - 22%, из Кыргызстана, Беларуси и Эстонии - по 20%, из Латвии - 19%, из России - 17%, из Казахстана - 13%, из Таджикистана - 12%.
УВЫ ТАКОВЫ ДАННЫЕ ОПРОСА МЫ ВПЕРЕДИ
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Есть у Ю.Антонова хорошая песня
"Пусть мне твердят,что есть края иные
Что в мире есть иная красота
А мне милей мои места родные
Мои родные,милые места."
Tiana, нефть - это в Туркмении, вернее газ. А в Таджикистане народ дома сидит, потому что все, кто мог уехать уже уехали, а остальные как жили себе в горах Памира, так и живут. Для них века - единый миг, в их жизни за последние лет 200 мало что изменилось. Может быть это не так уж и плохо
С налогом и богом живи в ладу - не попадешь в беду.
В Сибирь, например Там продолжительность жизни хоть и ниже, зато кредиты выдают на нормальных условиях, соц. программы для молодёжи отличные, у нас что-то ничего толкового, ипотека - вообще нереальныЙ вариант-(
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
а если у нас так плохо и невыносимо , в чем же дело? Вперед,на освоение сибирских и залежных земель.
Но не советую,вы еще ,по всей видимости, не сталкивались с реальным национализмом-русским,который они вуалируют под " национальным достоинством" У меня был опыт.
А вообще ,хорошо там,где нас нет