ttv писал(а):Света, это в первый раз...ну... во второй...и всё ещё зависит от возможностей фирмы.
я согласна
у меня мало сотрудников, редко бывают б/л
я выплачиваю з/п как надо
или если чел согласен пишет мне заевление на отпуск
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):Света, это в первый раз...ну... во второй...и всё ещё зависит от возможностей фирмы.
lino4ka писал(а):не знаю оффтоплю ли я тут ... кто-нибудь видел эту статью ? http://allmoldova.com/int/interview/nikolai-platon-240512.html где в оллмолдове нашли эту фотографию? наверное, у нынешнего начальника ГНИ есть более удачные фото, но тут, учитывая нынешнее отношение ГНИ к налогоплательщикам, просто без комментариев...(((
Accountant писал(а):Anjel, вы сменили подпись о том, что только залезут в карман - в связи с изменениями в УК?
чтобы купить УК.Людмила01 писал(а):В настоящее время в Трудовой кодекс уже введено определение теневого труда. В течение месяца пропишут и санкции за нарушение законодательства. Наказывать планируют не только работодателей, но и самих рабочих, нарушающих закон.

spenser писал(а):Минфин Молдовы предлагает снизить предел доходов от продаж обладателей патента
Предел доходов от продаж обладателей предпринимательского патента может быть снижен с 300 до 100 тыс. леев в год.
asotel писал(а):как они собираются контролировать сумму дохода?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|