Сейчас маршрутки охватили паутиной маршрутов весь город, все закоулки и тупики. Что-то я сомневаюсь, что автобусы, даже б/у, будут парковаться на всех конечных станциях.
Вот раньше был очень удобный автобус 27-го маршрута "Дойна - 31августа" и где он? Не смог это автобус разворачиваться на конечной в центре, из-за узости улицы, усугубившейся незаконными парковками.
Я за альтернативу, пусть работают все!
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
Пусть восстановят хотя-бы то, что было: 19 маршрут и 3-ку (по Бельского наверх). Согласитесь, что автобус пройдет не только там, где проложены тролейбусные провода.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно. — Спасибо, я тронута. — Это мы тоже заметили.
На то она и рыночная экономика! Регулярные автобусные рейсы, по 3-и лея за поездку, создадут реальную конкуренцию неадекватным водителям, по цене 5 лей.
ttv вчера когда показывали этот сюжет про автобусы, упомянули, что автобусный парк работает себе в убыток с/с-ть 1 поездки 7 леев, а автобус всего по 3.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Пускать эти автобусы нужно в густонаселенные районы на проблемные улицы, тогда и окупаемость возрастёт. Все мастаки считать. Как только речь зашла о повышении цен на проезд в маршрутках, сразу заговорили о нерентабельности автобусов...что это? Круговая порука? Или общая крыша?
я бы сказала иначе - это новый виток инфляции. что бы заморочить людям голову, применили психологическую атаку - "эвона как! на автобусы билеты ещё дороже!"
Я вообще не понимаю наше стремление в евросоюз. Вот соровождали футбольные фанаты агличан. После матча засиделись с ними до пол-второго ночи пили пиво за столиками у киоска. Продавщица токала им сигареты по 40-50 лей, Кишинэу 0,5 по 20 лей и проч. При этих ценах около 8 человек оставили ей на чай ок.300 лей. Это говорит только о том, что наши цены достаточно низки по сравнению с ценами в европространстве. Думаю, что по достижении цели Филата, мы совсем загнемся. TTV И у меня, в торгующей фирме совсем уже плохо...
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно. — Спасибо, я тронута. — Это мы тоже заметили.