ирина85 писал(а):законы то для всех писаны
Вот именно, что
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ирина85 писал(а):законы то для всех писаны
ttv писал(а):Anjel
Этот случай никого не удивил.
Удивила негативная реакция Инвестора, а то он не знал на каком месте Молдова находиться в списке коррумпированных стран.
Accountant писал(а):Может, кишиневцам, находящимся в эпицентре финансового котла(шутить, изволите?, это не у нас, а наверху), не понять как важен в экономической пустыне большой завод. Н
Галина писал(а):Чтобы тебя не воспринимали как экономического преступника и дойную корову.

Accountant писал(а):ttv писал(а):Anjel
Этот случай никого не удивил.
Удивила негативная реакция Инвестора, а то он не знал на каком месте Молдова находиться в списке коррумпированных стран.
При чем корупция - я не поняла?
Негативная реакция инвестора понятна. Это большое предприятие в северной столице, которое создает нормальные условия рабочим, платит хорошую зарплату, соблюдает букву закона, обеспечил работой и доходами жителей близлежащих сел, и многое другое. На других предприятиях города намного хуже (з/п в конвертах, неоплачиваемая переработка, и многое другое).
Может, кишиневцам, находящимся в эпицентре финансового котла, не понять как важен в экономической пустыне большой завод. Но у многих бельчан реакция тоже негативная. Тем более, что судя по информации в прессе и другим источникам, предполагаемые нарушения притянуты за уши.
При чем корупция - я не поняла?
судя по информации в прессе и другим источникам, предполагаемые нарушения притянуты за уши
Люга писал(а):...
Но я не заметила такой бурной реакции, когда попросту давят какую-то мелкую фирму.
....
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|