Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
mazdai писал(а):парадокс какой то получается
моя посылка не превышает сумму в 200 евро во первых
а во вторых исходя из L E G E cu privire la tariful vamal nr. 1380-XIII din 20.11.1997 позиция 8523 то пошлины на флэшки они же постоянные запоминающие устройства равно 0%
Malaparkis писал(а):У меня конкретный вопрос.Присмотрел планшет на сайте Amazon. Его цена составляет 300$. Из обсуждений выше,я уже понял,что эта цена превышает сумму в 200 евро,не подпадающую под обложение налогом.Понял и что налогом будет обложена вся сумма в 300$. Не подскажете ли,сколько придется заплатить за этот товар при растаможке?
Заранее благодарю
чуда писал(а):Более 2 единиц одного вида расценивают как коммерческую партию
http://www.law-moldova.com/laws/rus/por ... oza-ru.txt
mazdai писал(а): ... таможенная пошленость
к дисками, постоянными запоминающими устройствами на основе полупроводников, "смарт-карты" равно 0%
mazdai писал(а): ... таможенная пошленость
Sylar писал(а):Подскажите пожалуиста, могут ли возникнуть проблемы из-за того, что мне четвертый раз за месяц приходит мобильный телефон? 2 телефона уже у меня , должны прийти еще 2 .Посылки отправлены по отдельности.
V1ctor писал(а):Sylar писал(а):Подскажите пожалуиста, могут ли возникнуть проблемы из-за того, что мне четвертый раз за месяц приходит мобильный телефон? 2 телефона уже у меня , должны прийти еще 2 .Посылки отправлены по отдельности.
Нет, только если их стоймость будет больше чем 200 евро.
Вернуться в Экспорт. Импорт. Таможенная пошлина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|