Gabi1980
Денис прав,
Beneficiar - MinFin Trez de Stat
Bank – MinFin Trez de Stat
TREZMD2X
c/f - 1006601000037
cont - 33114001
cont trezorial - 11123010140
берите бухгалтера !
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Gabi1980 писал(а):Svetlik писал(а):Gabi1980 писал(а):Я тут новенькая и я не бухгалтер. Все нахожусь в его поиске, а отчеты сейчас с вашей помощью придется сдавать. Фирма новая, по кассе всего 3000 лей, по перечислению 7000 лей. Не плательщик НДС. Подоходный налог оплачиваем первый раз. Фирма предоставляет услуги. Я так поняла из прочитанного что платить мне надо 3% ( я права?), но вот реквизитов так и не нашла во всей переписке. Поделитесь опытные бухгалтера реквизитами на оплату подоходного.
Только вы правильно сумму посчитайте! Потому что не факт, что у вас 611 состоит только из сумм полученных на расчётный счёт и по кассе! 611 формируется из ТТН отписанных. А то ещё не известно за что вам деньги приходили (займы, авансы...).
Ну по кассе у меня 3300 лей плюс 7200 по перечислению. авансов не было. Какого рода займы вы имеете в виду? ну когда не было чем платить за офис по перечислению на счет от имени учредителя ставились деньги.. только такого рода займы.
Люга писал(а):Все ссылки на 01,07,2012.![]()
![]()
![]()
А до 01,07,12 было право выбора для неплательщиков с доходом 100-600 тыщ.
И кто же его отменял.![]()
А если выбрали 12%, с 01,07,12 стали плательщиками, НК не нарушили- и что?????
За что же спасибо?????
Svetlik писал(а):ну тогда: 7200+3300=10500 леев- доход от операционной деятельности
10500*3%=315 леев - подоходный налог.
Кстати, это у вас доходы вообще за какой период?
Райэл писал(а):Оно противоречит НК не то что письмам каким-то. Странно что Ю. Ликий подписал такой бред.
), исправили с 14.09.12 в НК. А процесс то пошел....Вот и запугивают
письмами дальше.ДА,да и задом,задом к двери.ttv писал(а):Муза,так что...все 14 страниц приседали в реверансе ?![]()
Anjel писал(а): это очень большой процент налога
Muza писал(а):Написала письмо в Министерство финансов,в котором спрашивала по сдаче отчёта 5CI затраты в статистику для 3% ,а также где и когда можно будет ознакомиться с отчётом IVAO для 3%..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|