Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
elocika писал(а):так как работаю только в торговле.
elocika писал(а):Сорри я не допоняла с переходом права собственности. Я восстанавливаю 2012 год- пытаюсь разобраться. Значит если я купила путевку у 1 фирмы и продала ее физ лицу-это не посреднические услуги а обычная купля продажа?
elocika писал(а): слышала что есть постановление правительства о том что при продаже тура экон. лицу агенство может не выписывать накладную
-очень удивлюсь, если найдёте.tatianaivanovna писал(а):Попробую поискать но после 03 апреля.
elocika писал(а):?? что нельзя?

И по безналу тоже не выписывается!!asotel писал(а):А если оплата по безналу?
tatianaivanovna писал(а):elocika писал(а):Сорри я не допоняла с переходом права собственности. Я восстанавливаю 2012 год- пытаюсь разобраться. Значит если я купила путевку у 1 фирмы и продала ее физ лицу-это не посреднические услуги а обычная купля продажа?
Вы не поняли главного - у Вас нет права собственности на путевку - и никогда не будет если Вы только не туроператор.

Галина писал(а):Это не бумажка-это БСО!!! В Англии законы веками не меняются, а у нас 10 лет-это много лет.
asotel писал(а):уже не говоря про водяные знаки и другие степени защиты
ingra писал(а):по поводу карточек Simtravel
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|