Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Дина писал(а):может для начала надо заполнить все реквизиты по сотруднику , а потом формировать приказ на приём ? или галочки какие-то , где-то поставить , программы разные..
по аналогии посмотреть предыдущие приказы , может поля не все заполнены
valesic писал(а):Дина писал(а): Вот у меня один работник в прошлом году у нас работал, все его данные заполнены, так же он имел табельный номер, сейчас мне его по новому забивать в программу или на старом сделать изменения в дате приказа и номере и оставить тот же табельный номер? Спасибо
Katrusya писал(а):
Новый прием его же на работу может быть оформлен по другому, может вы его принимаете на другую должность с другим окладом...
Katrusya писал(а):valesic писал(а):Дина писал(а): Вот у меня один работник в прошлом году у нас работал, все его данные заполнены, так же он имел табельный номер, сейчас мне его по новому забивать в программу или на старом сделать изменения в дате приказа и номере и оставить тот же табельный номер? Спасибо
На уже работавшего человека необходимо заводить новую учетную запись с новым табельным номером. Так как информация о его прошлой работе у вас на предприятии должна быть сохранена в неизменном состоянии, то есть когда был принят и уволен и на какой должности работал.
Новый прием его же на работу может быть оформлен по другому, может вы его принимаете на другую должность с другим окладом...

Дина писал(а):строка одна будет , человек -то один
зависит от программы наверное , моя не разрешает принять уже уволенного человека ,поэтому завожу его по новой , с новым табельным номером
ideia писал(а):ну и размножение "двойников" может привести к случайным ошибкам - типа что аванс, подотчет и т.п. выдаем одному, а зарплату начисляем другому...
ideia писал(а):даже если настроить объединение по INDO, то в сумме двух табельных для одного работника можем получить некорректный подоходный...
valesic писал(а):Помогите пожалуйста! При приёме на работу сотрудника какие документы надо заполнить в 1С? Может я не соблюдаю последовательность? Я заполняю приказ о приёме на работу, а когда его провожу он мне выдаёт УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,"Календарь", Календарь,ДатаДок); {Документ.ПриказОПриемеНаРаботу.Модуль Документа(38)}: Неверное имя реквизита! и естественно не могу его провести. Спасибо
Anton писал(а):Либо выбираете сотрудника и нажимаете F5 и выставляете нужную дату нужному реквизиту.
.Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|