Кстати, о птичках, подскажите кто в курсе, от какой фирмы можно приобрести 1С 7.7 максимально похожую на контабилизаревскую. С ними больше Ни-ни.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Margo_1 писал(а):Мне кажется вопрос это вопрос привычки
Кстати, о птичках, подскажите кто в курсе, от какой фирмы можно приобрести 1С 7.7 максимально похожую на контабилизаревскую. С ними больше Ни-ни.

xxx: Маразм крепчал, деревья гнулись... С 1-го сентября авральными темпами переходим с 1С 7.7 на "Галактику" всей конторой. То есть _ВЕСЬ_ документооборот. Сегодня приходит "бумагува", что с 1-го января будем работать на 8-ке 1С. Ну накуя?
yyy: Напомни, в какой конторе работаешь?
xxx: Почта России.
yyy: И ты ещё сомневаешься в реальности происходящего?
Pavel Tuhari писал(а):Svetik-Semitvetic писал(а):ничего хорошего сказать не могу об этой программе, как и о ее разработчике... увы, была попытка внедрить это ПО у нас на фирме, проект шел более двух лет, а так и не смогли ничего внедрить... программа вечно ломается, сотрудники их какие то не рыба не мясо, слишком долго времени уходит на исправления ошибок, которые только появляются и каждый раз новые... сам интерфейс какой то тупой, сложно разобраться даже как вводить ТХО. другим минусом является ее стоимость, ПО далеко не из дешевых, столько денег ушло... Да и вообще руководство их преследует только одну цель получить выгоду, и содрать как можно больше денег. Взялись они нам автоматизировать производство, все бегали два консультанта их, бегали, полтора года бегали а так ничего и не сделали, да еще и оплат требуют... наш директор приостановил проект внедрения...не знаю что теперь будет...зря время потеряли...в общем мое мнение: не советую!
Как автор Universal Accounting (ныне UNA.md) и руководитель компании Unisim-Soft могу лишь поблагодарить вас за "дезинформацию", которая для меня проливает свет на истинное положение вещей в проекте на Картонном Комбинате и убеждает, что конкурентам уже ничего нам противопоставить, кроме как "грязевых" ван )))
У нас самый обычный прибыльный бизнес, ни с кого мы ничего никогда не сдирали и не собираемся. Никто у нас никуда не бегает. На всех тендерах у нас всегда лучшая цена-предложение в сравнении с фирмами с коллективами более 25 человек. Мы официальный партнер Oracle, одна из немногих фирм на всей территории СНГ с правом продаж встроенных лицензий ASFU (скидка 50%-70% на лицензии).
Что касается ситуации на HORN/OLERO/KKK, то проект практически завершен по оценкам представителей заказчика, а текущая ситуация есть результат черного пиара таких же нечистоплотных людей как вы. В любом случае, эти компании сдали всю отчетность за август вовремя, без бегания к ним наших консультантов и это факт. А кризис будет преодолен ибо за ним стоят лишь пустышки типа Svetik-Semitvetic...
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|