Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Райэл писал(а):Мои высказывания ничего личного против Гриник Т. не имели. Но раз все так повярнулось поясню в деталях что я имел в виду. В состав рабочих групп так же как и в Колнисиум при МинФине входят и члены АКАПа. Не берусь судить сколько но по крайней мере я пару-тройку знаю точно. Так что же получается, АКАП не пригласили в качестве участника и арбитра всего происходящего?! Члены АКАП были, а АКАПа (в лице "не будем показывать пальцем") не было, какой-то неправильный мед, одним словом!
Галина писал(а): Пилите судебную реформу-слова супротив никто не скажет.
Anjel писал(а):У нас прога официальная, но позвонив программисту (забить очередь), поняла, что они пока даже не начали раскачиваться.
Anjel писал(а):позвонив программисту (забить очередь), поняла, что они пока даже не начали раскачиваться.
Галина писал(а):На практике все ими пользуются и это очень удобно, а вот перебрасывать со счета на дублирующий счет-нет. Я за возврат к активно-пассивным счетам.

Anjel писал(а):У нас прога официальная, но позвонив программисту (забить очередь), поняла, что они пока даже не начали раскачиваться.
Accountant писал(а):Anjel писал(а):позвонив программисту (забить очередь), поняла, что они пока даже не начали раскачиваться.
Не на чем пока раскачиваться.
Райэл писал(а):Мои высказывания ничего личного против Гриник Т. не имели. Но раз все так повярнулось поясню в деталях что я имел в виду. В состав рабочих групп так же как и в Колнисиум при МинФине входят и члены АКАПа. Не берусь судить сколько но по крайней мере я пару-тройку знаю точно. Так что же получается, АКАП не пригласили в качестве участника и арбитра всего происходящего?! Члены АКАП были, а АКАПа (в лице "не будем показывать пальцем") не было, какой-то неправильный мед, одним словом! АКАП (опять таки в лице "не будем показывать пальцем") как капризная девочка решила обидеться и теперь плюется ядом на всех кто показал ему фигу!![]()
А теперь по поводу стандартов. По мне так проще было бы по сталински все к чертовой матери отменить и перейти на МСФО, жестко и без права на помилование, там на МинФин уже пальцем не покажешь. Иии... предчувствуя Ваши комментарии про "бабушек в деревнях", скажу только то что это их проблемы.![]()
ПС: Мне лично все эти изменения по душе, я вообще за любой кипишь кроме голодовки!
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|