Marin писал(а):Наталья Иваноглу писал(а):К тому же те работники, которые уходят в отпуск по Графику отпусков не должны писать заявление (это мое мнение), т.е. основанием для издания приказа является ГО.
Статья 115. Порядок предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска
(4) Отпуск за последующие годы работы может предоставляться
по письменному заявлению работника в любое время рабочего года в соответствии с графиком отпусков.
Специально написала что это мое мнение, т.к. вообще не понимаю смысла в отдельном заявлении работника, ведь ГО является обязательным и для работника и для работодателя.
График отпусков составляем на основании волеизъявления работников, т.о. считаю что заявление от них я уже получила.
Если еще и заявление брать у работников, то получается:
1. согласование ГО, т.е. и желание работника и возможности работодателя в нем должны учитываться
2. за две недели до отпуска работодатель обязан известить работника о начале отпуска
3. работник (непонятно для чего) должен написать заявление (хотя ГО для него и так является обязательным).
4. издание предприятием приказа о предоставлении отпуска.
Я из этого списка убрала п.3 (считаю что он в п.1 уже есть), а 2 и 4 объединила в одном документе.
Заявление на отпуск беру у тех, кому требуется отпуск в соответствии с частями (2), (2/1) и (3) ст.115 ТК, у совместителей. В общем у тех, кто выбивается из ГО.