ttv » 13 фев 2016, 19:02
Потрясение.
Вчера искала в Интернете, что бы такого этакого вечерком глянуть.
Поисковик выдал ряд новых фильмов 2015 года. Особо не заморачиваясь чтением рецензии, решила посмотреть «Дочь Бога». Чем то зацепило название, ведь обычно Сын Бога. Да, признаюсь, меня зацепило и имя Киану Ривз. Но это - худшая его роль.
Кстати, я нашла рецензию: «С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.»
Эту женщину играет Анна де Армас, украшение фильма и его поплавок, не давший совсем уж утонуть картине.
Начало фильма не плохое с элементами то ли мистики, то ли фэнтези. Но без особой динамики. Нудятина. Но держала тема, заданная в начале. Конец же ... это просто пиздец товарищи.
Получив культурный шок, стала искать развернутые адекватные рецензии на фильм и нашла. Очень хорошо пишет некий Cherrytie. Суть его рецензии выражу одной цитатой: «Отдельные несчастные девушки и юноши для насущного выживания и сохранения рассудка должны прибегать к мечте о потустороннем мире, существуя в аду на земле — молиться о рае в загробной жизни».
Никогда, слышите, … никогда не смотрите фильм «Дочь Бога».
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.