Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
alusea писал(а):Считается ли ему процент от продаж на фирме, который был сделан за время его отсутствия?
Karina писал(а):alusea писал(а):Считается ли ему процент от продаж на фирме, который был сделан за время его отсутствия?
Этот вопрос надо уточнять у руководства я думаю, все же зависит от того какие у вас внутренние правила.
octavia писал(а):когда переходили с одной налоговой в другую была большая канитель.....так 612,6 подходит? мы 3%-ки.
octavia писал(а):по акту сверки, в фин учете этой суммы нет, ее надо восстановить
Anjel писал(а):
А если вы просто хотите плюнуть на всё и выровнять цифры, то Дт 534,2 - Кт 612,6 , хотя - сомнительно.
octavia писал(а):Anjel писал(а):
А если вы просто хотите плюнуть на всё и выровнять цифры, то Дт 534,2 - Кт 612,6 , хотя - сомнительно.
меня смущает, что с этой суммы надо платить3%
valesic писал(а):Купили доски, в налоговой накладной отдельной строкой указаны - servicii de transport. Правильно я провела- Дт 211 Ст 521- доски Дт 712.4 Ст 521- serv. de transport - 180 лей и через документ дополнительные расходы Дт 211 Ст 712.4 - эти расходы распределились пропорционально между этими досками?? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|