Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Poncitta писал(а):А продавца продовольственных товаров без высшего и среднего образования к какой категории относить? Рабочие средней квалификации? Или всё таки можно к неквалифицированным?
kiparis писал(а):Poncitta писал(а):А продавца продовольственных товаров без высшего и среднего образования к какой категории относить? Рабочие средней квалификации? Или всё таки можно к неквалифицированным?
Продавцов я отношу к средней. Грузчики и уборщицы неквалифицированный персонал.
Anjel писал(а):Бух без подчиненных - это кто ? Специалист или руководящий персонал ?
Accountant писал(а):на все (или почти все) вопросы ищите ответ в классификаторе
Poncitta писал(а):Сразу назрел вопрос, каковы последствия несоблюдения обязательных коэффициентов?
Ну кроме доначисления з/п при проверке и её последствий.
Accountant писал(а):Anjel писал(а):Бух без подчиненных - это кто ? Специалист или руководящий персонал ?
руководящий
Anjel писал(а):Так я же не руковожу никем. Только выплатами в бюджет
Accountant писал(а):Anjel писал(а):Так я же не руковожу никем. Только выплатами в бюджет
так расположен главбух в классификаторе
IrinaPR писал(а):Нашла в П Р И К А З об утверждении Классификатора занятий
Республики Молдова (CОRM 006-14) № 22 от 03.03.2014 - 404 страницы , начиная с 269 идет полный перечень занятий , но диапазон тарифных разрядов есть не у всех![]()
![]()
![]()
Где найти АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАНЯТИЙ с диапазонами тарифных разрядов в Excell ? И как определить диапазон по тем у кого в этой графе пусто ?
IrinaPR писал(а):Где найти АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАНЯТИЙ с диапазонами тарифных разрядов в Excell ? И как определить диапазон по тем у кого в этой графе пусто ?
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|