программы для бухучета

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение AFEX » 25 янв 2008, 18:17

наскока я понял Den у Вас досовская версия :-k
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Den » 25 янв 2008, 18:28

FOXPRO если быть точным, и я доволен, не так важна обложка. Отчеты тоже печатает.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение AFEX » 25 янв 2008, 18:38

ну о скорости и обсуждать нечего, но интерфейс никудышный, но если енто Вас устраивает пользуйтесь на здоровье

у меня WIZ тоже досовская :wink:
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение Den » 25 янв 2008, 18:47

интерфейс там конечно напоминает СССР, когда ещё не придумали Windows.
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Сообщение valentinmd » 25 янв 2008, 23:42

ВООБЩЕ ЛУЧШЕЙ МАШИНОЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ СЧЕТЫ ЧЕТВЕРТОГО ПОКОЛЕНИЯ. НЕ ТРЕБУЮТ НЕ ПЕРЕНАСТРОЙКИ, НИ упс.(ШУТКА)
А НАСЧЕТ ПРОГРАММЫ, ФАКТОР ПРЕВЫКАНИЯ НАВЕРНОЕ НЕ ДАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОЦЕНИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОГРАММУ. ЧТОБ ОЦЕНИТЬ Я ДУМАЮ ЧТО НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ТЕСТ НА ПРОВЕДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО МАССИВА ДОКУМЕНТОВ, СРАВНИТЬ ВРЕМЯ ЗАТРАЧЕННОЕ НА ЭТО, НУ И ВРЕМЯ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ А ЧТО ВЫДАЕТ ПРОГРАММА В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕГИСТРАЦИЙ ЭНТИХ ОПЕРАЦИЙ. :-({|= :-({|=
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
valentinmd
Эксперт

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение ideia » 27 янв 2008, 00:09

Den писал(а)::-k :no: быстро в 1С вводить невозможно.!!!! Надо очень много всего указывать при наборе накладной и так каждый раз, идёшь в меню выбираешь приход, и т.д. и это все надо делать мышкой. Постоянного окна нету, чтобы подряд заносить одну за другой накладную. Ставку НДС мышкой надо выбирать, ну половина на клаве и половину мышкой надо делать. МАРОКА. :(

:mrgreen: ну просто вы мыша боитесь...
впрочем мне 1С совсем не нравиться, (может потому что я с ней не работаю? #-o )
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
ideia
Гуру

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Evlantieva Irina » 29 янв 2008, 19:07

Пользуюсь продуктом от Contabilizare. Даже обновления могу самостоятельно установить, насколько все доступно. Ручных проводок - 0, 01 %. Абсолютно все автоматизировано. Ни разу не потребовался программист. Программа для меня лично просто супер. :D
Желаю Вам радости)
Evlantieva Irina
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Melenix » 30 янв 2008, 18:20

За 5 лет работы наконец-то можно доверять Contabilizare. Раньше был тихий ужас. Доработки ничего не меняли. Сейчас просто налицо влияние коллективного разума намаявшихся пользователей. Оч удовлетворительный вывод отчетов. Если Вы достаточно аккуратно и внимательно обработали первичку, то отчетность занимает минуту.
Правда с нового года привыкших к бесплатным обновлениям пользователей ждет сюрприз - обновление стоит 120 лей.
Одно но... Мне совершенно не знаком их блок Производство.
Подскажите что наиболее отработано в учете общепита? :xmas
Melenix
Новичок

Сообщение ERA » 01 фев 2008, 12:44

Den писал(а)::-k :no: быстро в 1С вводить невозможно.!!!! Надо очень много всего указывать при наборе накладной и так каждый раз, идёшь в меню выбираешь приход, и т.д. и это все надо делать мышкой. Постоянного окна нету, чтобы подряд заносить одну за другой накладную. Ставку НДС мышкой надо выбирать, ну половина на клаве и половину мышкой надо делать. МАРОКА. :(

Быстро вводить информацию в 1С очень легко. Просто пользователи иногда не знают о таких инструментах 1С, как, например, "Копирование документа". За пол-секунды программа копирует уже существующий документ и нет необходимости снова и снова выбирать ставку НДС мышкой :).
ERA
Аспирант

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение AFEX » 01 фев 2008, 13:08

ну да,
а я че гаварил - дело привычки :roll:
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение oxana » 01 фев 2008, 17:09

не знаю,не знаю,по-поводу Contabilizare,я вот сейчас пыталась обновится,вызвала ихнего мальчика,слов нет,просидел 4 часа,потом заявил,что у него ничего не получается,попросил базу с собой,дали ему нулевую фирмочку,у себя обновил,а к нам пришел поставить толком не смог,по сети не идет,короче кроме нервов ничего,говорят там знающие ребята уходят,т.е мое обновление застопорилось,31/01 сдавала годовую по з/плате чуть ли не в Exele
oxana
Ученик

Сообщение Tiana » 01 фев 2008, 17:39

Да тут тоже как повезёт, говорю же - попадётся толковыЙ программер, так всё будет на мази, если договоришься, а будет какоЙ-нить вахлак ходить, так промучаетесь только и время потеряете...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Den » 01 фев 2008, 18:29

видел я это копирование, хорошо когда одна ставка НДС и не надо менять, а у нас всегда по три ставки в накладной 20,8, и не облагаемая вот. И каждый раз меняется. вот 300 накладных введите за пол дня с разными ставками а потом расскажите как круто копировать, знаем мы это копирование. Кроме этого надо ещё поменять поставщика или потребителя. Плюс наценку надо поменять если это приход. В общем не спорьте, потому что сам работал в обеих программах.
Последний раз редактировалось Den 02 фев 2008, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Den
Зам. Бога по налогам

Сообщение Наталия » 01 фев 2008, 19:20

Терпение и труд,все перетрут. Дело привычки
Истина всегда где-то рядом
Наталия
Проффи

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение In_ka » 03 фев 2008, 15:39

Кстати о скорости работы. Есть быстрые команды такие как Сtrl-Enter - аналог ОК. Ф9 - копировать, Инс - вставить новую строку. Ф4 - выбрать из справочника. Можно работать только с клавиатуры. Получается очень быстро. Я веду дома 6 фирм в 1С - накладных море, успеваю всё.
Согласна с предыдущим сообщением - не ленитесь и будете получать удовольствие от работы. :mrgreen:
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
In_ka
Аспирант

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия