InJen
мое мнение
надо сдавать пустой отчет...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Объясните пожалуйста мне, вроде бухгалтеру со стажем ещё раз с этой начисленной и выплаченной зарплатой, какую же надо ставить...я лично ставлю начисленную, объясню почему...у меня начисление з/п происходит в последних числах месяца, а выплата до 10 числа следующего месяца....и потом если перевернуть отчёт по медицине там есть такая строка в "Порядке заполенения отчёта" ряд 1 и ряд 2 колонка 5:
указывается сумма начисленных взносов полученная как результат умножения указатели кол 3 ряд 1 и 2
если ставку помножить на выплаченную сумму - в жизни не выйдешь на свой медицинский фонд, поэтому я пишу начисленную сумму з/п перемножаю на ставку и выхожу на свою медицину....может я не правильно понимаю этот очёт...объясните тогда пожалуйста
Анфиска писал(а):Объясните пожалуйста мне, вроде бухгалтеру со стажем ещё раз с этой начисленной и выплаченной зарплатой, какую же надо ставить...я лично ставлю начисленную, объясню почему...у меня начисление з/п происходит в последних числах месяца, а выплата до 10 числа следующего месяца....и потом если перевернуть отчёт по медицине там есть такая строка в "Порядке заполенения отчёта" ряд 1 и ряд 2 колонка 5:
указывается сумма начисленных взносов полученная как результат умножения указатели кол 3 ряд 1 и 2
если ставку помножить на выплаченную сумму - в жизни не выйдешь на свой медицинский фонд, поэтому я пишу начисленную сумму з/п перемножаю на ставку и выхожу на свою медицину....может я не правильно понимаю этот очёт...объясните тогда пожалуйста
НАСТЕНА писал(а):я тоже всегда писала начисленную и в НИ никаких вопросов небыло.
Poate cei de la Buiucani de la fisc is mai buni decit alti colaboratori ai fiscului??? Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|