может законным будет один приказ по предприятию: касса пред-я сдается от смены к смене на основании акта приема-передачи (шапка..... сумма...... сдал-принял ) я имею в виду без всяких комиссий и ежесменных приказов руководителя о проведении инвен-ции
подскажите, пожалуйста, как долго можно хранить кассовую книгу (не книгу кассира-операциониста) в электронном виде. обязательно ли ее распечатывать каждый месяц? где об этом четко написано?
НАСТЕНА отдельная тема есть для этого, всё, что может потребоваться проверяющим, регистры покупок и продаж, ОСВ по счетам (ЖО), шахматку, главную книгу (если у вас есть), акты, приказы, ну, и т.д. в таком же духе
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana если честно, то я тоже прошиваю раз в месяц, но вспомнила, что правильно каждый день. Вот и написала, что типа листочки каждый день, а книгу за месяц. ( Но когда вела вручную, кстати очень долго до 2007 г, несмотря на комп. то прошивала каждый день.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
люди, доброе утро всем! у меня ошибка оооочень ужасная по ходу. погите исправить кассир выбила чек на 2 тыщи лей и накладную выписала ( на физическое лицо ) тоже на 2 тыщи лей . причем еще в сентябре , а я не заметила подскажите мне что делать , как исправить это
получается вот как пришел человек ( физическое лицо) покупать у нас товар . купил на 3500 . кассир просто забыла про лимит в тыщу лей и выбила чек в 3500 одним чеком и выписала ттн ( мы не плательщик) тоже 1 на 3500. вот ну и меня чето переклинило видать . решила что это не правильно может правильно все таки девочка кассир выбила чек на 3500 ? по моему нет лимита на физические лица в тыщу лей