НОВОСТИ О ВЫБОРАХ

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Почем сегодня голос за либералдемократа

Сообщение Галина » 17 янв 2010, 14:05

3D-Transfer SRL а мы политикой и не занимаемся, и агитацией тоже :lol:
Accountant писал(а):Демократия - это бюрократия, только ДЕМО.
-классное выражение, которое каждый понимает в меру своей испорченности.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Re: Почем сегодня голос за либералдемократа

Сообщение valentinmd » 17 янв 2010, 17:01

3D-Transfer SRL писал(а):Вы что-то путаете, это не политический форум.

уважаемый вы посмотрите внимательно на раздел в котором поставлен вопрос и цензура у нас не допустима
а политика или нет это каждый будет решать сам каждый форумчанин иметь право иметь свои политические взгляды и открыто их высказывать в таком разделе как "КУРИЛКА". :pardon: :pardon:
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
valentinmd
Эксперт

Благодарил (а): 62 раз.

Re: Партия левоцентристской ориентации - неужто панацея?

Сообщение Partizan » 13 фев 2010, 23:43

Не буду создавать новую тему, напишу здесь.
Есть на руках образцы учредительных документов местных и территориальных организаций партии. Но не уверен в их юридически грамотном составлении.
Дело в том, что на сайте Минюста, образцы «для партий» убрали, оставив лишь образцы документов нужных для создания Общественных Организаций. Их и использовал, изменив в соответствии с уставом партии. Но, исходя из необходимости соблюдения особенностей законодательства в процессе создания такого рода «проекта», прошу Вашего совета. Заранее благодарен.
З.Ы. Образцы могу выслать на емайл или выложить здесь. В зависимости ... как Вам будет удобнее.
Partizan
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение asotel » 14 фев 2010, 09:31

Вы решили создать еще одну партию? Предлагаю название ДКБУ (Дебет=кредит бух учета) :D

P.S. Ничего личного, просто настроение пока еще хорошее
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
asotel
Эксперт

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение Partizan » 16 фев 2010, 20:12

людей с прекрасным чувством юмора уже днём с огнём не сыщешь. ... а давайте к нам :xmas ... хорошие специалисты нынче на вес золота ... нам будет очень приятно Ваше присутствие ...
Partizan
Новичок

Сообщение asotel » 17 фев 2010, 12:34

А можно уточнить?
Вам нужны специалисты в юморе или бухучете?
а то я еще и крестиком вышивать умею :xmas
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
asotel
Эксперт

Сообщение Partizan » 18 фев 2010, 16:17

… если крестиком(внимательность + терпение) – то это уже твёрдый путь к посту :xmas Председателя одного из местных отделений Партии. Если бухучет :arrow: то в «Comisia de Cenzori»

Чувство юмора на данный момент важнее :wink: . Приятная беседа с душевным человеком , обладающим прекрасно развитым чувством юмора, в большинстве случаев не обременяет материальными затратами. А вот совет высококвалифицированного специалиста должен быть оплачен соответственно. Если искренне - денег мы предложить не сможем(да и не собираемся), поскольку на данном этапе, основные финансовые потоки идут на учреждение местных и территориальных отделений партии . . . а вот хорошее настроение и неограниченный вектор развития Вашего творческого/новаторского потенциала – постараемся обеспечить …

Ладно, не буду агитацию проводить(не нравится мне это дело ... кто поймёт, тот сам придёт), иду подправлять план действий на март. Если кто-то сможет помочь советом насчёт уменьшения количества делегатов в учредительном съезде – буду искренне и от души благодарен … потому что проводить съезд с участием 600 делегатов – особого смысла нет, а минимально допустимый состав показался мне уж слишком минимальным . . . представители других партий молчат как партизаны :? . . . на сайте минюста – тишина :roll: . . . мдааа … вспоминаю слова деда (царство ему небесное) в нашей беседе о человечности, как особой черте нашего народа : “ … omenie zici, de omenie mai tin minte doar unii batrîni de prin sate, co fost așa ceva și la noi ... uite la moldovanul de acum – fudul … și fățarnic ... Doamne ferește sa fie cineva mai hîtru ca el ... ”
Partizan
Новичок

Сообщение Галина » 18 фев 2010, 16:59

asotel, соглашайтесь. Partizan
без ошибок пишет - это показатель!!! :D
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Райэл » 19 фев 2010, 11:57

Partizan
Возьмите меня в партию. Опыт есть, парт. билет коммуниста, правда уже 4 года как недействующий :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Partizan » 19 фев 2010, 23:29

Если Вы разделяете наши взгляды, а уж тем более если у Вас здоровое чувство юмора, трезвый аналитический ум, функциональный генератор идей и предрасположенность к новаторству - нам в любое время будет приятно видеть Вас в наших рядах, и в качестве члена( :D не смейтесь)партии, и в качестве симпатизанта/адепта.

Предугадывая некоторые высказывания, кратко выскажу и свою точку зрения(полемику вести не успеваю - время поджимает) - беда не в том что у нас всё больше партий, а в враждебности(в том числе и межпартийной) что они сеют.

С чего же мне начать …

Может с пропаганды суперпупер партии и гениальных идей о спасении человечества от голода, холода и денег :xmas … уж наверное не стоит …

Может с обещания ужаснейшей и скорейшей казни всех врагов :evil: … тоже навряд ли.

Также я не собираюсь “врасхлёб” кричать о всемирном заговоре :shock: , о деяниях Ротшильдов, Морганов и других достопочтенных джентльменов, но ... пытаясь приглядеться к некоторым мировым тенденциям и процессам, как явным так и подноготным … и стараясь анализировать вектор их развития … у меня невольно всплывает улыбка от некоторой чрезмерной самоуверенности (с оттенком наивности) отдельных представителей нашей власти. Вызывает сожаление и действия других нынешних управленцев, с трезвым умом и хорошо развитыми качествами … но которые “связанны”
договорённостями и некоторыми «грешками» #-o … всё топчутся на месте, погружаясь всё глубже в трясину, из которой ой как непросто будет выйти :egg .

Нынешнее “партсоздание” в нашей стране напоминает спортлото с 3 шариками – “liberal”, “democrat” и “social”. Можно создавать новую партию с их любым чередованием. Но что же нас отличает/будет отличать от других, действующих в нашей стране партий:
1. Идеология.
2. Чёткий план действий в совокупности с нескончаемым энтузиазмом для его выполнения.
3. “Секрет” – не скажу (не серчайте).
Тем более что мы вовсе не собираемся осчастливить всех сразу и обещать манну небесную. Нам предстоит выполнить совсем другие задачи. Работа предстоит местами сложная, но интересная, увлекательная и, надеюсь, познавательная.

Ладно … не буду Вас утомлять.

Ниже приведу адрес нашего интернет ресурса. Сайт и форум действуют в тестовом режиме(временно). Вайпа не будет – так что можете спокойно регистрироваться, общаться и добавлять информацию. Форум, конечно же, ещё «сырой» … но мы стараемся :wink: (наработок много – нужно лишь успеть их воплотить) … любые ваши предложения будут учтены … так что, милости просим …

Временная главная страница – http://technounion.org/
Форум - http://technounion.org/forum/
Сайт - http://ptrm.technounion.org/
Partizan
Новичок

C 1 Марта !!!

Сообщение Partizan » 01 мар 2010, 10:27

Весна - единственная революция на этом свете...
Федор Тютчев

Изображение
Partizan
Новичок

Сообщение Райэл » 01 мар 2010, 12:25

Partizan
Спасибо )
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Кламири » 01 мар 2010, 12:27

наконец-то весна!
Жить - не ждать, жить - значит брать своё (с)
Кламири
Бакалавр

Сообщение Partizan » 01 мар 2010, 16:44

... стараемся :wink: ... мы своих не забываем - ценим, любим, опекаем... как приятно дарить хорошее настроение :xmas ...
Partizan
Новичок

Сообщение asotel » 05 мар 2010, 16:24

Галина писал(а):asotel, соглашайтесь. Partizan
без ошибок пишет - это показатель!!! :D

согласиться не проблема, вопрос в другом, а оно мне надо? :roll:
то Partizan так как мне не нужны дипломатический паспорт и статус депутата я предлагаю другой вариант если вы выходите в новый парламент берете меня гласом народа и прислушиваетесь к мнению, далее решаете по совести.
Просто на сегодняшний день ситуация такая, что всем партия главное дорваться до кормушки и думать только о своем и своей семьи благополучии и обеспеченной старости.... =@
asotel
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Курилка