Привет всем!
Подскажите, я купила бланки и мне выдали бон де платэ и копию патента, Могу ли я отнести на расходы данный документ?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Valentuna писал(а):Не нашла ответа по поводу выписки налоговой накладной работнику при оформлении на него трудовой книжки. Надо или нет? Или только регистр продаж. От нашего законодательства просто тошнит. Просмотрела переписку форума по этому вопросу и горько стало от того, что бухгалтерам приходится додумывать, что имели в виду наши грамотеи-законодатели, когда писали расплывчатые законы. Может быть, кто-то подскажет ссылку на документ по этой теме?
Olicik777 писал(а):Добрый вечер! Хочу попросить помощи в таком вопросе: как правильно документально оформить продажу товара, если продавец- плательщик ндс, но в момент осуществления сделки у него нет бланков налоговых накладных (он их сдал из-за изменений в учредительных документах).
Если есть возможность подскажите номерок журнальчика, где можно изучить этот вопрос.
Valentuna писал(а):Не нашла ответа по поводу выписки налоговой накладной работнику при оформлении на него трудовой книжки. Надо или нет? Или только регистр продаж. От нашего законодательства просто тошнит. Просмотрела переписку форума по этому вопросу и горько стало от того, что бухгалтерам приходится додумывать, что имели в виду наши грамотеи-законодатели, когда писали расплывчатые законы. Может быть, кто-то подскажет ссылку на документ по этой теме?
CarolinaM писал(а):(я новичок - по этому мои вопросы могут кому-то показаться наверно смешными но всё-таки).... По поводу записи в регистре продаж при выдаче трудовых книжек. Училась практической бухгалтерии у знакомого бухгалтера и может переняла какие-то ошибки - исправьте если что не так. Сумму за ТК (без НДС) удерживаю из ЗП при увольнение работника и не делаю запись в регистре продаж. Расскажите пожалуйста как правильно.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|