Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Fux писал(а):но после этого я выучил весь раздел НДС наизусть и прочитал инструкции по ТТН и НН , чтоб больше не попадать в такие ситуации.И понял после,что вопросы были ведь действительно наивные.
Fux писал(а):Ведь сами вспомните, в университете кроме ДТ и Кт ничего не давали
svetuta писал(а):Fux писал(а):но после этого я выучил весь раздел НДС наизусть и прочитал инструкции по ТТН и НН , чтоб больше не попадать в такие ситуации.И понял после,что вопросы были ведь действительно наивные.
Fux писал(а):Ведь сами вспомните, в университете кроме ДТ и Кт ничего не давали
это смотря кто давал,
я, например своим студентам, всегда давала всё что только возможно, и старалась чтоб практики было больше чем теории![]()
а вообще я думаю, что главное захотеть и во многих несложных вопросах можно и самому разобраться...
svetuta писал(а):это смотря кто давал,
я, например своим студентам, всегда давала всё что только возможно, и старалась чтоб практики было больше чем теории![]()
а вообще я думаю, что главное захотеть и во многих несложных вопросах можно и самому разобраться...
Fux писал(а):За то забивают расписание кучей всяких не нужных дисциплин.
svetuta писал(а):это смотря кто давал,
Artur Morarenco писал(а):А вы где преподаете, если не секрет?
За то забивают расписание кучей всяких не нужных дисциплин.
Райэл писал(а):Многие из "новоиспеченнх специалистов", к коим я и себя от части причисляю
Райэл писал(а):На мой взгляд ненужных дисциплин не бывает.

Jen писал(а):я всегда делила на 6
svetuta писал(а):Jen писал(а):я всегда делила на 6
правильно, потому что:
5000:6=833,33
(5000-833,33)*0,2=833,33
а умножать на 16,67% не правельно![]()
![]()
![]()
потому что 16,67% это округление от 16,6666666...%
и получается 833,50 что на 0,17 лей больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|