beviorica писал(а):что они продают коммунальные услуги и могут завысить эти услуги на сколько они хотят
я сомневаюсь..
они не продают, а рефактурируют и мне кажется что должны по той же ставке 6%
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
beviorica писал(а):что они продают коммунальные услуги и могут завысить эти услуги на сколько они хотят
beviorica писал(а):Бухгалтер арендодателя говорит что они продают коммунальные услуги и могут завысить эти услуги на сколько они хотят. (коммунальные услуги=объем газа который арендатор использовал). Вот я не знаю имеют ли они право это делать. Должна сказать что в НН они показывают 20% ставку НДС на коммунальные услуги.
Дарья писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я прохожу практику на предприятии. Вопрос касающийся аренды недвижимого имущества. Наше предприятие сдает в аренду недвижимое имущество (это не основная деятельность предприятия), бухгалтерские записи по начислению лизинговых платежей следующие:
Дт 228 Кт 6113
Дт 228 Кт 5342
Можно ли рассматривать это как доход от оказания услуг? Ведь по логики вещей сумму данного платежа нужно было отнести на 6122. Считается ли это серьезной ошибкой?
ART писал(а):учитываются аренда только по которой идут операции платежа
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|