Привет еще раз всем, как такой пример доказательства:
Иду в регистрационную палату за одной из услуг.
Выдача информации (выдача выписок) осуществляется в форме:
a.информации о: наименовании, организационно-правовой форме, регистрационном номере, дате регистрации, юридическом адресе, данных об управляющем;
b.информации, предусмотренной в п. a) плюс данные об учредителях, величине уставного капитала, долях участников в нем, фискальном коде, контактных данных (за исключением домашнего адреса);
c.история юридического лица или физического лица с момента регистрации до текущей даты о:
◦начальной регистрации;
◦информация в хронологическом порядке о всех зарегистрированных и внесенных в Регистр изменений (за исключением домашнего адреса);
d.информация о начале процедуры реорганизации (ликвидации);
e.информация о юридических или физических лиц, классифицируемая по различным критериям (виду деятельности, иностранному участию и др.);
f.информация об исключении юридических или физических лиц из Государственного регистра;
g.информация о правопреемстве юридических или физических лиц;
h.свидетельство, удостоверяющее, что тот или иной факт не включен в Государственный регистр или в учредительные документы.
вот нас-то и интересует последний пункт (180 лей в течение суток). может сделать свидетельство о том, что я не являюсь ни учредителем юр. лица, ни частным предпринимателем, короче вообще не фигурирую в регистрационной палате и тогда по закону по защите прав потребителей (http://text.md/zakon-o-zashhite-prav-potrebitelej/) я не буду являтся продавцом, а являюсь только потребителем. "продавец – любое юридическое лицо или физическое лицо, имеющее разрешение на предпринимательскую деятельность, которые осуществляют коммерческую деятельность по отношению к потребителям;". т.е. я не имею право заниматься коммерческой деятельностью и не имею разрешения на занятие коммерческой деятельностью. я остается только подхожу под "потребитель – любое физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее или использующее продукты, услуги для нужд, не связанных с предпринимательской или профессиональной деятельностью;"
а раз я потребитель как я могу продавать полученные мною 4 телефона?

.