ideia, это сто процентов, в новостях недавно, рассказывали как грабители договорились с вневедомственной охранной фирму не назвали, они охраняли магазин в центре нашего города Alina Electronic. Машина охраны там постоянно стоит, но по какой то причине они уехали на 20 минут и именно в этот момент произошло ограбление и когда сработала сигнализация никто не торопился. Прошло 30 минут и они вернулись. В общем накрыли их и обвинили в сговоре. У нас был почти такой же случай в магазине. То же частная охранная организация охраняла тогда. Теперь мы полностью от них отказались, были три две частные и одна гос. Теперь только государственная. Хоть толк от них есть. Так вот. Магазин работает круглосуточно. Ночью хотели ограбить, продавец нажала на кнопку вызова. Никто не приехал. Утром позвонили на пульт. Узнать были сигнал вызова. Они сказали что не было. Начали проверять кнопку вызова, а она была отключена.

Но так никто и не прибыл отремонтировать её в течении двух суток. Далее как выяснилось, рядом был бар, там делали реконструкцию и оказывается наш передатчик был там и когда снесли бар датчик сняли, и нам ничего не сообщили. А деньги как брали так и продолжали снимать.

Два месяца я не оплачивал, мне позвонили чтобы выяснить по какой причине у нас задолженность.

Я очень удивился конечно на такой вопрос. Дальше был разговор уже не цензурный. Больше не звонили.

Вот это бизнес, пришел прикрутил красивую кнопочку и снимаешь деньги каждый месяц, а от бандюганов сам отбивайся.