Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Сергей Темрин с НДС-ом ясно и никто даже спорить не пытается.
AFEX писал(а):Галина писал(а):Сергей Темрин с НДС-ом ясно и никто даже спорить не пытается.
я чуток могу,
в нашем случае применимы ст.ст. 93, п.6 и 102(4) нк рм
В качестве кого?Между прочим, решился выставить свою кандидатуры в налоговой
С этого места поподробнее?и как между прочим выбирал "потенциальных клиентов".
А Вам совесть позволяет оскорблять участников форума?"svetuta", а Вам директор разрешил общаться на форуме?
Так Вы и про себя напишите на форуме.или боитесь?Если кто-то захочет, пришлите, п-ста, данные "AFEX"-
cont-md писал(а):свою кандидатуры
cont-md писал(а):"svetuta", а Вам директор разрешил общаться на форуме?
cont-md писал(а):Если кто-то захочет, пришлите, п-ста, данные "AFEX"
svetuta писал(а):не достойны МОЕГО внимания...
cont-md писал(а):
Если кто-то захочет, пришлите, п-ста, данные "AFEX"-а на электронный адрес cont-md@mail.ru.
наш директор хочет нам организовать корпоротив в каком то заведении.... Подскажите пожалуйста как это все правельно оформить (документы и проводки) и какие могут возникнуть вопросы при составлении розовой декларации????
Заранее благодарна
))))Valentuna писал(а):Все стараются через представительские провести. Да мы не так боимся подох налога, как того, что надо или не надо выписывать НН. Даже если выписали- скажут, что не имели права выписывать, не выписали - а почему не выписали? вот вам штрафик. Короче, живем в зазеркалье. Очень удобно налоговикам. А мы в таком ))))
Valentuna писал(а): А уж раз в году к празднику подарок сделать - и тут умудряются поставить бухгалтеров "мордой в грязь".
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|