Уважаемые коллеги. Хоу обратиться к вам за помощью в оценке труда бухгалтера. Через знакомых в декабре новенькая фирма попросила вести бухучет. Пока рассчитывались " по секундомеру" за потраченное время. Но уже надо определять оклад, а я растерялась. На остальных 5 фирмах работаю по 7-12 лет , периодически прошу повышения, но так и не знаю много мне платят или мало по сравнению с остальным бухгалтерским сообществом.

Работы не ищу, потому что кроме нее еще жизнь вокруг есть.
Ну так вот, данные по фирме:
- за 3 месяца деятельности (в марте доход превысит 600000 лей ) мы уже станем плательщиками НДС
- 1-2 импорта в месяц (курсовые разницы, валютный счет и все такое) (ходит в банк и растаможку делает директор)
- движение по банку через день, кассового аппарата нет.
- Ассортимент товара - 10-15 наименований (накладные (5-8 в мес. выписывает директор), есть подразделение - склад за городом.
- В аренде оффис с коммунальными услугами, две машины с путевыми листами ( списание бензина)
- основных средств планируется 10-15
- зарплата -3-4 чел (текучки кадров не будет)
- Отчеты все и везде сдаю я сама ( не доверяю директорам, могут забыть)
Вроде-бы все. Подруга говорит, что хватит 1500 лей (она трудоголик -15 фирм), я считаю, что эта сумма недостаточна, учитывая такую дорогую жизнь. Но может я зажралась
Вот я и прошу вас помочь опрелить сумму оклада. Заранее спасибо всем кто ответит. А если вы считаете мой вопрос слишком интимным, закидайте меня тапками.
Не надо волноваться, за ошибки нас не расстреляют, просто залезут в карман.