svetuta писал(а):но я на это уже не смотрю
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
svetuta писал(а):но я на это уже не смотрю
Tiana писал(а): а деЙствительно, Йя раньше тоже заморачивалась, а теперь как-то....
Tiana писал(а):Собственно, это неверно, но, бывает, что указывают коды полностью, или только начало (группа там), или только конец кода, поэтому и не совпадает, а деЙствительно, Йя раньше тоже заморачивалась, а теперь как-то.... Не моя вина... Всё равно приму, Йесли в остальном порядок...
MariBuga писал(а): На самом деле ответственность за неправильное оформление налоговой накладной лежит на поставщике.
Accountant писал(а):В новой «Инструкции по заполнению налоговой накладной» отсутсвтует пункт старой инструкции, который гласил "Поставщики несут ответственность за отражение неправильных, неточных или неполных сведений в налоговой накладной".
MariBuga писал(а):Поэтому , придерживаюсь мнения, что во всех остальных случаях указание номенклатурного кода, совпадающего с кодом по Товарной Номенклатуре не обязательно, т.е. предприятие -поставщик при оформлении документов может использовать свой внутренний номенклатурный код товара и это не будет основанием для отказа от акцепта НН.
Райэл писал(а):Из наболевшего:
Принесли мне сегодня стопку накладных, около 50-60, потом посчитаю. Из них: 3 накладные без даты, около 40 без актов выполненных работ, 2 накладные с помарками. Все!!! накладные мартом месяцем. Но самое большее удивило то что 2 накладные были с черточками в каждой клетке (это же надо, люди до сих пор мучаются) и опять накладные на первый квартал, но выписаны числами раньше, не 31 числом. Сижу, злюсь, проклинаю!
ttv писал(а):
да не помогает! номер 252632 или 252682. оба номера принадлежат этой фирме. какой мой? хоть на кофейной гуще гадай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
|