Теперь когда вас всех почитал понял что не правильно...и че мне теперь со всем этим делать...можно корректором все замазать и исправить ...или еще как можно все исправить?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
liderstar писал(а):Вообщем у меня еще вот такая ситуация произошла....чета я совсем выпал из бухгалтерии...и заполнял журнал ККМ только гр 1, 2, 3 - с нуля и каждый день с нарастанием, 4 - оборот за день, 9 - записывал ту же сумму что и в 4 гр, и 13 точно такую же цифру как и в 9....вообщем все наперекосяк![]()
Теперь когда вас всех почитал понял что не правильно...и че мне теперь со всем этим делать...можно корректором все замазать и исправить ...или еще как можно все исправить?
liderstar писал(а):Сложность состоит в том что девушка продавец ниче не понимает.....еще в банк я объяснил как выручку сдавать, а вот все остальное уперлась "не могу, не понимаю, а может вы сами"....меня интересует момент, если оперативная проверка, а ЖККМ не заполнен...чем это грозит?
ttv писал(а):можно поробовать и корректоромникогда не пробовала...
![]()
![]()
ttv писал(а):liderstar писал(а):Сложность состоит в том что девушка продавец ниче не понимает.....еще в банк я объяснил как выручку сдавать, а вот все остальное уперлась "не могу, не понимаю, а может вы сами"....меня интересует момент, если оперативная проверка, а ЖККМ не заполнен...чем это грозит?
Ваша задача убедить её, что это её прямые обязанности. не хочу и не могу здесь не проходят. надо. это не легче и не труднее, чем деньги считать. ей же и должно быть интересно, что бы дневная выручка сошлась с отчётом закрытия смены.
Ольчик писал(а):Начинаете новую книгу с 1 января 2012, и потом идете и регистрируете
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|