Вам бы в разведчицы! Правильно подозреваете. заполняете спец. табличку в двух экземлярах и в CNAM! где то на форуме выкладывалась эта табличка. если не найдете, звоните в CNAM. Они Вам на флэшку скинут, но для этого туда надо прийти.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
И сделать это (Йесли мне не изменяет память) до 7 числа месяца, следующего за месяцем, в котором были кадровыЙе изменения, форма есть на саЙте http://cnam.md/?page=45 , удачи
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Может кто точно знает, надо ли выписывать НН на выдачу трудовой книжки работнику. А если выписать - будет ли это ошибкой! (от этого идиотизма уже тошнит). ПЖЛ, надо срочно! Спасибо.
когда была на семинаре у Захарченко и там подняли этот вопрос, она сказала, что обязательно надо выписывать, т.к. это реализация других текущих активов. В-общем я стала выписывать, хотя не согласна с этим .
Галина имела ввиду,что на разницу между ценой и ценой ниже себестоимости не выписывается НН. Люга это подтвердила, сказав - нет! Генннадий не уловил. Я тоже была с сетями с крупной ячейкой, сразу не споймала
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.