Accountant » 14 ноя 2011, 00:28
Сторож кладбища приходит в контору и требует расчета.
- А в чем дело?
- Сил моих больше нет. Хожу целый день по кладбищу и читаю: *Здесь покоится...*, *Здесь лежит...*, *Здесь спит...*. Один я работаю!
* * *
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка скрыться с места происшествия.
* * *
Начальник, помни! Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые все еще хотят в отпуск!
* * *
На выезде из Алабамы турист видит надпись у придорожного столба: *Не упустите возможность в последний раз заправиться двадцативосьмицентовым бензином!*. Останавливается. Пока мальчик заправляет ему бак, турист интересуется ценой на бензин в соседнем штате. *24 цента за галлон*, - отвечает мальчик.
* * *
На автозаправке:
- Должен вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин подорожал.
- Хорошо. Налейте мне пятьдесят литров вчерашнего...
* * *
- Где вы бы посоветовали нам поставить палатки? - спрашивают туристы местного жителя.
- Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток.
- А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть?
- Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка.
* * *
- Перестань ныть, что я трачу деньги на всякие бесполезные вещи! На самом деле я чрезвычайно бережлив.
- Вот как! А огнетушитель? Ты купил его шесть лет назад, а мы до сих пор ни разу им не воспользовались!
* * *
- О, вы, оказывается, директор тюрьмы! - воскликнула дама, разговорившаяся с соседом на званом обеде. - Как это интересно! Вероятно, вы начали с простого заключенного и постепенно сделали такую карьеру?
* * *
Как показала практика, только после двухнедельной тренировки два взрослых человека общим весом 130 кг в состоянии на 20 секунд зафиксировать одного пятикилограммового кота и влить ему в рот 2,5 мл лекарства.
* * *
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть.
Когда иду пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит.
Когда еду на велосипедe, думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
* * *
Теперь точно знаю, что когда идешь по *неблагополучному* району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном...
* * *
Вернувшись пораньше домой, муж заглянул в спальню, потом пошел в ванную, взял опасную бритву и стал править ее о ремень.
- Дорогой мой! Что ты собираешься делать? - нежно спрашивает его чем-то смущенная жена.
- Если те мужские ботинки, которые стоят под кроватью, пустые, то я побреюсь.
Ordinea contabilităţii este pentru cârmuire lege sacră. Napoleon Bonaparte