amtareau писал(а): директор, он же учредитель( один из двух учредителей),
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
amtareau писал(а): директор, он же учредитель( один из двух учредителей),
sync2006@inbox.ru писал(а):вот вот , про полицейских я и хотел узнать...
что у них удерживается и какой подоходный налог?
amtareau писал(а):Marin писал(а):in cazul dat salariatul se concediza conform art. 86 (1) lit. s) si se angajaza cu incheierea unui nou CIM la locul de munca de baza si atunci in carnetul de munca se va face inscrierea corecta de angajare.
директор, он же учредитель( один из двух учредителей), был принят по совместительству (запись о приеме в трудовой не была сделана), затем захотел перевестись на основное место работы на этом же предприятии, как лучше оформить? Если по ст 86(s) для увольнения необходимо решение учредителей и изменения в CIS. Может есть др. варианты? В трудовой какие записи и на основании чего делать? Приказа? Кто подписывает приказ? . И потом, нужен расчет неиспользованного отпуска? Куча мала...Миллион вопросов...
Картина вырисовывается 
Катрин С. писал(а):amtareau писал(а): директор, он же учредитель( один из двух учредителей), был принят по совместительству (запись о приеме в трудовой не была сделана), затем захотел перевестись на основное место работы на этом же предприятии, как лучше оформить? Если по ст 86(s) для увольнения необходимо решение учредителей и изменения в CIS. Может есть др. варианты? В трудовой какие записи и на основании чего делать? Приказа? Кто подписывает приказ? . И потом, нужен расчет неиспользованного отпуска? Куча мала...Миллион вопросов...
Вы правы, если очень сильно по-хорошему, решение нужно)) но не замарачивайтесь - к этому никто не привяжется. В рег палате изменений не надо.
А все остальное, я думаю, как с обычным работником - уволился как совместитель, принялся по основному. В трудовой записи делать (если есть о принятии по совместительству - то об увольнении и принятии, нет - только о принятии по основному). Приказы подписывает сам. Насчет расчета неиспользованного не скажу)

Катрин С. писал(а):amtareau
он больше не будет директором?
Решение полномочного органа об увольнении, назначении нового, регистрация изменений в Регпалате.

Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|